Cahier d'une cuisinière provençale

Éditeur
Ed. De Borée
Format
Livre Broché
Collection
Carnet de cuisine
Langue
Français
Parution
11 - 2012
Nombre de pages
141
EAN
9782812904578
Dimensions
200 × 250 × 10 mm
CHF 10.10
2 à 3 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Oursinade, bouillabaisse, aïoli, pissaladière... la cuisine traditionnelle de Provence évoque instantanément des personnages, des récits, des parfums, des paysages associés à son territoire et à son histoire.

De la garrigue au Vieux-Port, les produits régionaux (légumes, poissons, olives...) se font la part belle dans les délicieuses recettes qui ont été répertoriées avec soin pour cet ouvrage aux accents méditerranéens.

Saine et colorée, la cuisine provençale n'a pas son pareil pour inviter le soleil à notre table, nous mettre l'eau à la bouche et le sourire aux lèvres !