Cadavres à la sauce chinoise

Éditeur
Éditions David
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
10 - 2016
Nombre de pages
202
EAN
9782895975502
Dimensions
120 × 190 × 11 mm
CHF 20.50
1 à 2 semaines
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Résumé du livre

Informationen zum Autor Claude Forand est né à Plessisville, au Québec. Aujourd'hui traducteur agréé à son compte à Toronto, il a été journaliste à la pige pendant une vingtaine d'années pour différents magazines scientifiques et financiers, ainsi qu'à la radio de Radio-Canada. Il a publié un recueil de nouvelles policières et cinq polars aux Éditions David, dont plusieurs mettent en vedette le sergent-détective Roméo Dubuc. Klappentext L'inspecteur Dubuc n'aime pas les grandes villes. Et surtout pas lorsque la meilleure amie de sa nièce Mélanie est retrouvée la gorge tranchée dans une ruelle à Toronto. Pour enquêter sur ce meurtre sordide, Dubuc fera équipe avec le détective franco-ontarien, Dave Blanchette. Très tôt, les deux policiers ont l'impression que Mélanie, venue étudier à Toronto, est elle aussi en danger. Les suspects sont nombreux : le chauffeur de taxi, Elvis Bianco?; Mme Krikri, une logeuse grecque un peu trop fouineuse?; Jim Wilson, un travailleur social?; Johnny Simard, un propriétaire de club de danseuses?; et même, Francis Francur, l'ex-petit ami de cur de Mélanie. D'indice en indice, Dubuc et Blanchette découvriront les bas-fonds du crime organisé du Chinatown de Toronto. Mais pourront-ils sauver Mélanie?? Pour la première fois, Claude Forand entraîne son célèbre détective, Roméo Dubuc, à l'extérieur de sa petite ville de l'Estrie pour enquêter dans la métropole ontarienne.