Bretonische Küche zum verlieben

Éditeur
Ouest-France
Format
Livre Broché
Collection
Aimer
Langue
Français
Parution
01 - 2015
Nombre de pages
140
EAN
9782737365614
Dimensions
170 × 200 × 10 mm
CHF 10.60
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Bretonischer Fischeintopf, überbackene Venusmuscheln, Seeteufel-Ragout, « Kig ha farz »-Eintopf mit Buchweizenklobêta, Crêpes und Butterkuchen « Kouing amann » aus Douarnenez : Diese und viele weitere köstliche, bretonische Rezepte von Jacques Thorel sind eine Einladung zu einer Schlemmerreise durch die Bretagne und Entdeckung ihrer unzähligen traditionsreichen Spezialitäten und regionalen Erzeugnisse : Jakobsmuscheln, Fisch und Meeresfrüchte, Buchweizenmehl, Äpfel...