Éditeur
Déclics
Format
Livre Broché
Collection
Collection gourmande, Les produits du terroir, les meilleurs chefs et leurs recettes
Langue
Français
Parution
05 - 2006
Nombre de pages
110
EAN
9782847680997
Dimensions
250 × 180 × 10 mm
CHF 27.00
Indisponible
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Résumé du livre

Huître de Cancale, coquille Saint-Jacques de Saint-Brieuc, coco de Paimpol, artichaut de Saint-Pol-de-Léon, coucou de Rennes, mouton pré-salé de la baie du Mont-Saint-Michel, fraise de Plougastel, galette de Pont-Aven, far aux pruneaux et autres kouign amann, cidre fermier...

La gastronomie bretonne est riche à l'infini de produits de la mer et de la terre séduisants.

Deux épicuriens bretons, François le Divenah, à l'objectif, et Thierry Jigourel pour le texte ont sillonné leur région pour dénicher ce qu'il y a de meilleur et de plus beau.

Dans ce savoureux ouvrage, ils rendent hommage aux produits du terroir, et dressent le portrait des plus illustres chefs bretons, qui leur ont ouvert leurs portes et leurs livres de recettes,

Les plus fameuses sont présentées sur 50 pages largement illustrées, mais chut...

Un merveilleux voyage au pays des grands chefs et de la gastronomie bretonne d'aujourd'hui en 130 somptueuses photos et un texte d'auteurs.