Boissons fermentées : du kéfir au kombucha

Éditeur
La Plage
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
02 - 2017
Nombre de pages
70
EAN
9782842215088
Dimensions
160 × 220 × 6 mm
CHF 17.00
Indisponible
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Résumé du livre

Boissons Fermentées
Du kéfir au kombucha

La différence entre un soda industriel et une boisson fermentée maison ?

Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l'un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l'autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent naturellement du CO2, en dégradant les sucres contenus dans le liquide. Résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre.

Testez des recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par le soda de gingembre, puis épatez vos amis avec des cocktails revisités : kombucha sunrise, jun mojito...