Bien penser sa cuisine, c'est malin

Éditeur
Leduc.s éditions
Format
Livre Broché
Collection
Poches pratiques
Langue
Français
Parution
05 - 2012
Nombre de pages
169
EAN
9782848995441
Dimensions
120 × 180 × 10 mm
CHF 9.00
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Bien penser sa cuisine

C'est Malin

Quand on conçoit sa cuisine (déménagement, réorganisation...), il faut penser à tout ! Quels matériaux sont les plus pratiques ? Comment économiser de la place et améliorer l'ergonomie ? Et le four, les casseroles ou le frigo, comment les garder propres sans efforts ?

Découvrez dans ce livre :

  • Les matériaux malins pour aménager votre cuisine : plutôt Inox, résine ou carrelage pour le plan de travail ? Et l'évier ? Alliez enfin solidité et confort !
  • Les trucs de génie qui font gagner de la place, du temps, de l'argent, et les pièges à éviter (robinet trop haut sous la fenêtre, placard d'angle mal organisé...).
  • Ce qu'il faut savoir pour bien choisir son électroménager : quel frigo pour quelle mission ? Et pour la cuisson, gaz, vitrocéramique ou induction ?
  • Les astuces pour fabriquer ses produits d'entretien maison : Brilldefolie, Mastermouss... ou comment entretenir sa cuisine sans prise de tête.

Des conseils ultra-pratiques pour en finir avec les galères de la cuisine !