Bien penser sa cuisine, c'est malin
- Éditeur
- Leduc.s éditions
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Poches pratiques
- Langue
- Français
- Parution
- 05 - 2012
- Nombre de pages
- 169
- EAN
- 9782848995441
- Dimensions
- 120 × 180 × 10 mm
Résumé du livre
Bien penser sa cuisine
C'est Malin
Quand on conçoit sa cuisine (déménagement, réorganisation...), il faut penser à tout ! Quels matériaux sont les plus pratiques ? Comment économiser de la place et améliorer l'ergonomie ? Et le four, les casseroles ou le frigo, comment les garder propres sans efforts ?
Découvrez dans ce livre :
- Les matériaux malins pour aménager votre cuisine : plutôt Inox, résine ou carrelage pour le plan de travail ? Et l'évier ? Alliez enfin solidité et confort !
- Les trucs de génie qui font gagner de la place, du temps, de l'argent, et les pièges à éviter (robinet trop haut sous la fenêtre, placard d'angle mal organisé...).
- Ce qu'il faut savoir pour bien choisir son électroménager : quel frigo pour quelle mission ? Et pour la cuisson, gaz, vitrocéramique ou induction ?
- Les astuces pour fabriquer ses produits d'entretien maison : Brilldefolie, Mastermouss... ou comment entretenir sa cuisine sans prise de tête.
Des conseils ultra-pratiques pour en finir avec les galères de la cuisine !