Bien manger pour être au top : coeur, cerveau, santé Coeur, cerveau, santé

Éditeur
O. Jacob
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
10 - 2002
Nombre de pages
280
EAN
9782738111784
Dimensions
150 × 220 × 10 mm
CHF 33.00
2 à 3 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Comment manger pour être au top, physiquement, psychiquement et intellectuellement?

Faut-il manger de la viande rouge? Le vin est-il bon pour le coeur? Quels sont les fruits et légumes les plus bénéfiques? Les aliments «bio» apportent-ils un «plus»? Que penser de ceux dits «enrichis» ou «allégés»? Et des alicaments?

Il est facile de se régaler tout en se faisant du bien. Il suffit d'avoir les bons repères. Adoptez la bonne alimentation. Vous pourrez réduire jusqu'à 60% les risques de maladies cardio-vasculaires, de cancer ou de vieillissement cérébral.

Pour être au mieux, de corps et d'esprit, pour améliorer votre bien-être physique et intellectuel.

Pour donner le meilleur de vous-même.