Batch cooking équilibre : la méthode simple pour rééquilibrer votre alimentation en 12 semaines

Éditeur
Lec édition
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
06 - 2019
Nombre de pages
171
EAN
9782379450112
Dimensions
180 × 250 × 20 mm
CHF 23.20
Indisponible
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Résumé du livre

Vous souhaitez retrouver votre poids de forme et votre énergie, le tout sans frustration ? Vos repas sont déséquilibrés car vous manquez de temps pour cuisiner ?

Batch cooking équilibre est LA solution !

Cuisinez seulement 2 h le week-end et préparez les bases de toute une semaine de repas équilibrés, variés et gourmands.

Pascale Weeks, spécialiste du Batch cooking, et Aurélie Guerri, nutritionniste, ont développé pour vous une méthode unique pour rééquilibrer votre alimentation en 12 semaines, suivant trois phases progressives : « reprise en main », « rééquilibrage » et « routine ».

Avec des menus savoureux, des listes de courses détaillées, des conseils pour maintenir l'équilibre alimentaire jour après jour et des alternatives veggies... la méthode Batch cooking équilibre vous garantit un rééquilibrage alimentaire efficace et sans frustration.

Réapprenez à manger mieux durablement, sans vous priver.