Au plaisir de la pomme de terre

Éditeur
Ed. CPE
Format
Livre Broché
Collection
Les bons produits de nos terroirs
Langue
Français
Parution
10 - 2014
Nombre de pages
127
EAN
9782365723169
Dimensions
190 × 240 × 10 mm
CHF 8.90
2 à 3 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

La pomme de terre a traversé l'Atlantique en 1570. En France, il aura fallu attendre le XVIIIe siècle et l'ingéniosité d'Antoine-Augustin Parmentier pour que ses qualités soient enfin reconnues. Elle est désormais un élément de base de notre alimentation. La pomme de terre, on la consomme sous toutes ses formes, et elle entre dans la réalisation de nombreux plats.

Pâté aux pommes de terre, soupe provençale, purée, salade à la saucisse de Morteau, aligot, pommes de terre farcies à la tomate... Jean-Marc Gourbillon vous invite à un voyage gastronomique autour de la pomme de terre.