Atlas de la France gourmande

Éditeur
Albin Michel
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
10 - 2012
Nombre de pages
109
EAN
9782226242839
Dimensions
250 × 340 × 10 mm
CHF 33.50
Indisponible
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Résumé du livre

Venez, en famille, faire un tour de la France gourmande !

Près de 250 spécialités locales à (re)découvrir : bretzel, kouign-amann, cancoillotte, aligot, tourgoule, bugne, flamiche, angélique confite et bien d'autres encore.

Variez les plaisirs et prenez la route du lait en Basse-Normandie, la route du sel en Pays de la Loire ou la route du boeuf en Limousin... Soit autant de chemins et de cartes qui vous mèneront à la découverte de nos 22 belles régions, et bien sûr de l'Outre-Mer.

Un voyage surprenant pour petits et grands gourmands.

Une mine d'anecdotes et d'informations géographiques et historiques sur notre patrimoine culinaire.

À prolonger en cuisine grâce aux formidables recettes de 23 chefs, membres de l'association Relais & Châteaux.