Algues gourmandes : les vertus de la mer sont dans l'assiette
- Éditeur
- Flammarion
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Petits plaisirs sains
- Langue
- Français
- Parution
- 04 - 2017
- Nombre de pages
- 159
- EAN
- 9782081408487
- Dimensions
- 200 × 250 × 10 mm
Résumé du livre
L'aliment qui vous veut du bien !
Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour notre santé : minéraux, vitamines, antioxydants, protéines... Toutes les vertus de la mer se trouvent dans notre assiette !
Acheter, préparer et conserver les algues est désormais chose facile grâce aux explications claires, aux conseils avisés et aux bonnes adresses de Régine Quéva.
Régalez-vous avec près d'une soixantaine de recettes savoureuses, des plus simples au plus gastronomiques proposées par Catherine Le Joncour : moutarde marine, beurre aux algues, omelette iodée, velouté de shiitaké à la nori, brandade au kombu royal, damier d'algues et Saint-Jacques, confiture de wakamé...