Algues gourmandes : les vertus de la mer sont dans l'assiette

Éditeur
Flammarion
Format
Livre Broché
Collection
Petits plaisirs sains
Langue
Français
Parution
04 - 2017
Nombre de pages
159
EAN
9782081408487
Dimensions
200 × 250 × 10 mm
CHF 30.00
2 à 3 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

L'aliment qui vous veut du bien !

Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour notre santé : minéraux, vitamines, antioxydants, protéines... Toutes les vertus de la mer se trouvent dans notre assiette !

Acheter, préparer et conserver les algues est désormais chose facile grâce aux explications claires, aux conseils avisés et aux bonnes adresses de Régine Quéva.

Régalez-vous avec près d'une soixantaine de recettes savoureuses, des plus simples au plus gastronomiques proposées par Catherine Le Joncour : moutarde marine, beurre aux algues, omelette iodée, velouté de shiitaké à la nori, brandade au kombu royal, damier d'algues et Saint-Jacques, confiture de wakamé...