Agar-agar, secrets et recettes : une nouvelle façon de mincir, en toute gourmandise ! Une nouvelle façon de mincir en toute gourmandise !

Éditeur
First Editions
Format
Livre Broché
Collection
Le petit livre...
Langue
Français
Parution
02 - 2009
Nombre de pages
159
ISBN
978-2-7540-1053-5
EAN
9782754010535
Dimensions
90 × 120 × 10 mm
CHF 4.80
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Le secret minceur des Japonaises enfin révélé !

Mincir sans avoir faim, c'est possible avec l'agar-agar, même pour les gourmandes ! Ce gélifiant naturel (presque) magique, extrait d'algues rouges, connaît un énorme succès auprès des Japonaises chaque printemps. Vendu le plus souvent sous forme de poudre blanche, il permet de préparer des petits plats légers et rassasiants. Antifringales et facilitant le transit, l'agar-agar a tout pour plaire !

130 recettes salées et sucrées irrésistibles

Aspic de concombre et crevettes, mousse de potiron au roquefort, terrine de courgettes au thon, côté salé ; aspic banane-chocolat, bavarois kiwi-orange, crème au lait de soja à la vanille, côté sucré... Découvrez 130 recettes à l'agar-agar, gourmandes et faciles à réaliser, pour maigrir et se faire plaisir ! Avec aussi le mode d'emploi de l'agar-agar, où l'acheter et tout ce qu'il faut savoir pour devenir agar-agar addict !