Agar agar : secret minceur des Japonaises

Éditeur
La Plage
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
02 - 2007
Nombre de pages
72
EAN
9782842211639
Dimensions
160 × 220 × 6 mm
CHF 17.00
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Agar agar

secret minceur des Japonaises

Chaque printemps, l'agar-agar rencontre un énorme succès au Japon : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes et légèrement laxatives.

Chaque printemps les Japonaises soucieuses de leur ligne adoptent cet ingrédient à l'apport calorique proche de zéro pour mincir sans subir la sensation de faim, purifier leur organisme, cuisiner vite et léger...

Terrine d'aubergines, crème, caramel, tartelettes au citron... Clea a retravaillé avec talent des standards gourmands. L'agar-agar lui a permis d'alléger les plats sucrés o salés en réduisant les quantités de farine, d'oeufs et même de sucre.