Accras & coco : chroniques et cuisine sous le soleil des Antilles

Éditeur
Solar
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
09 - 2024
Nombre de pages
174
EAN
9782263186448
Dimensions
220 × 270 × 20 mm
CHF 46.60
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

accras & coco

Chroniques et cuisine sous le soleil des Antilles

Plats typiques du quotidien et spécialités de street food, Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, plantains, coco, rhum, vanille... Du colombo du dimanche, mis à mijoter dès l'aube dans le kannari familial, aux délicieux bokits préparés dans les camions de rue, en passant par les sinobols bien rafraîchissants à déguster les pieds dans l'eau... La cuisine antillaise, à la fois traditionnelle et terriblement moderne, raconte une histoire de partage et de convivialité. Accras, chiquetaille, colombo, langouste flambée, tourment d'amour, envolez-vous pour le soleil !