Accras & coco : chroniques et cuisine sous le soleil des Antilles
- Éditeur
- Solar
- Format
- Livre Broché
- Langue
- Français
- Parution
- 09 - 2024
- Nombre de pages
- 174
- EAN
- 9782263186448
- Dimensions
- 220 × 270 × 20 mm
Résumé du livre
accras & coco
Chroniques et cuisine sous le soleil des Antilles
Plats typiques du quotidien et spécialités de street food, Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, plantains, coco, rhum, vanille... Du colombo du dimanche, mis à mijoter dès l'aube dans le kannari familial, aux délicieux bokits préparés dans les camions de rue, en passant par les sinobols bien rafraîchissants à déguster les pieds dans l'eau... La cuisine antillaise, à la fois traditionnelle et terriblement moderne, raconte une histoire de partage et de convivialité. Accras, chiquetaille, colombo, langouste flambée, tourment d'amour, envolez-vous pour le soleil !