A deux en cuisine ! 80 recettes gourmandes à quatre mains
Résumé du livre
Fini les kilos de légumes à éplucher tout seul, l'oeuf à rajouter quand on a les mains pleines de pâte, le lait à surveiller d'un côté et les pommes à faire caraméliser de l'autre. Pas question non plus de tomber dans le travers des tâches nobles pour l'un et des corvées de plonge pour l'autre.
Parce qu'à deux en cuisine c'est tellement mieux, Marion Beilin et David Batty, deux jeunes journalistes culinaires, vous proposent leurs 80 recettes préférées à réaliser à quatre mains. Mille fois retravaillés, améliorés et adorés par leurs amis, leurs croquants de langoustine au sésame, madeleines au chèvre, tarte de tomates confites, pasta New York, petits farcis de boeuf à la coriandre, sablés aux fraises... sont la meilleure démonstration que la cuisine est un moment de plaisir qui commence bien avant de passer à table. Des recettes conviviales à faire partager à tout prix!