60 idées de desserts faciles et rapides : biscuits, crèmes, gâteaux... Biscuits, crèmes, gâteaux ...

Éditeur
Flammarion
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
08 - 2004
Nombre de pages
126
EAN
9782082012454
Dimensions
200 × 280 × 10 mm
CHF 13.00
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Afin de réussir des desserts savoureux en un minimum de temps, voici 60 idées de recettes légères ou gourmandes, classiques ou inattendues, que vous pourrez réaliser en vous servant de biscuits divers et variés, comme le spéculoos, les biscuits roses de Reims, les célèbres petits-beurre de notre enfance, ou les biscuits à la cuillère...

Déclinant les saveurs de toutes sortes, cet ouvrage met à l'honneur aussi bien les tartes aux fruits, le gâteau au fromage blanc, les macarons, les mousses de fruits, que le tiramisu ou le mille-feuille, sans oublier le pudding, ou encore le pain perdu...

Voici un éventail de recettes faciles et rapides à réaliser, pour égayer les fins de repas sans avoir à se compliquer la vie.

Il y a une immense variété de desserts, et aussi mille et une façons de les concocter. Nous vous en proposons ici quelques-unes.

Voici, pour finir les repas en douceur, 60 recettes de desserts faciles et rapides à cuisiner.