5 fruits et légumes par jour ! : mode d'emploi, recettes et menus de saison Vitaminez votre alimentation !

Éditeur
First Editions
Format
Livre Broché
Collection
Le petit livre...
Langue
Français
Parution
01 - 2010
Nombre de pages
160
ISBN
978-2-7540-1068-9
EAN
9782754010689
Dimensions
90 × 120 × 10 mm
CHF 4.80
Indisponible
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Résumé du livre

5 fruits et légumes par jour !

Renouez avec les vrais produits !

Les médias nous le disent : 5 fruits et légumes par jour, c'est la clé d'une bonne santé : perte de poids, anti-cancer etc. Pourtant, pas toujours facile de combiner apports nutritionnels et plaisir gustatif... Sylvie Jouffa nous livre une centaine de recettes et nous donne des exemples de menus quotidiens.

Oubliez les idées reçues !

Non, ce n'est ni compliqué, ni plus long de préparer des fruits et des légumes, surtout si vous suivez les astuces de ce livre, d'autant que les surgelés et les conserves apportent aussi des bienfaits essentiels ! En intro, la diététicienne Annick Champetier de Ribes fait le tour des intérêts nutritionnels de chaque fruit et légume (calories, vitamines et minéraux), rappelle la saisonnalité des produits, la différence entre congelé et produits frais etc.