La nouvelle alimentation. Vol. 2. Son rôle pour éviter les maladies La nouvelle alimentation

Éditeur
Ed. Médicis
Format
Livre Broché
Collection
Les clés du bien-être
Langue
Français
Parution
11 - 2006
Nombre de pages
127
EAN
9782853273138
Dimensions
110 × 180 × 10 mm
CHF 7.40
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Le rôle des minéraux. Le calcium: plus j'en prends, moins j'en ai! Mais où est donc passé le magnésium? Sans fer dans la vie. Le zinc anti-oxydant cicatrisant. La bonne façon de faire la cuisine. Les compléments alimentaires sont nécessaires. Manger trop et devenir obèse. L'excès d'acidité par l'alimentation. Maladies: aiguës ou chroniques? Fatigue et alimentation et le système s'embourbe. Comment s'alimenter en cas de grippe? Le diabète et l'alimentation. Boulimie et anorexie. Le cancer et les maladies graves. Docteur: et mon cholestérol? Une personne sur cinq fait de l'hypertension. Les écarts bien sympathiques. Les clés de base d'une alimentation saine