La nouvelle alimentation. Vol. 2. Son rôle pour éviter les maladies La nouvelle alimentation
- Éditeur
- Ed. Médicis
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Les clés du bien-être
- Langue
- Français
- Parution
- 11 - 2006
- Nombre de pages
- 127
- EAN
- 9782853273138
- Dimensions
- 110 × 180 × 10 mm
Résumé du livre
Le rôle des minéraux. Le calcium: plus j'en prends, moins j'en ai! Mais où est donc passé le magnésium? Sans fer dans la vie. Le zinc anti-oxydant cicatrisant. La bonne façon de faire la cuisine. Les compléments alimentaires sont nécessaires. Manger trop et devenir obèse. L'excès d'acidité par l'alimentation. Maladies: aiguës ou chroniques? Fatigue et alimentation et le système s'embourbe. Comment s'alimenter en cas de grippe? Le diabète et l'alimentation. Boulimie et anorexie. Le cancer et les maladies graves. Docteur: et mon cholestérol? Une personne sur cinq fait de l'hypertension. Les écarts bien sympathiques. Les clés de base d'une alimentation saine