Grillé : 60 recettes de viandes grillées, rôties, mijotées et braisées
- Éditeur
- Tana
- Format
- Livre Broché
- Langue
- Français
- Parution
- 10 - 2016
- Nombre de pages
- 156
- EAN
- 9791030101171
- Dimensions
- 220 × 300 × 20 mm
Résumé du livre
Grillé
« À chaque morceau, sa cuisson idéale ! », tel est le credo de cet ouvrage. Hugo Desnoyer, le plus célèbre des bouchers français vous livre ici 60 recettes inédites et savoureuses.
Classées par type de cuisson : mijoté, rôti, braisé, grillé, ces recettes d'agneau, de boeuf, de poulet, de porc et de veau, vont vous régaler !
Carré d'agneau en croûte d'ail, gigot d'agneau à la cuillère, compotée de queue de boeuf, brochettes de boeuf Tex-Mex, jarret de porc braisé à la bière, carré de porc rôti au miel, curry rouge de poulet au lait de coco ou encore le carpaccio de rôti de veau, vous saurez enfin comment cuisiner vos morceaux préférés !