Grillé : 60 recettes de viandes grillées, rôties, mijotées et braisées

Éditeur
Tana
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
10 - 2016
Nombre de pages
156
EAN
9791030101171
Dimensions
220 × 300 × 20 mm
CHF 46.60
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Grillé

« À chaque morceau, sa cuisson idéale ! », tel est le credo de cet ouvrage. Hugo Desnoyer, le plus célèbre des bouchers français vous livre ici 60 recettes inédites et savoureuses.

Classées par type de cuisson : mijoté, rôti, braisé, grillé, ces recettes d'agneau, de boeuf, de poulet, de porc et de veau, vont vous régaler !

Carré d'agneau en croûte d'ail, gigot d'agneau à la cuillère, compotée de queue de boeuf, brochettes de boeuf Tex-Mex, jarret de porc braisé à la bière, carré de porc rôti au miel, curry rouge de poulet au lait de coco ou encore le carpaccio de rôti de veau, vous saurez enfin comment cuisiner vos morceaux préférés !